Консультант по сторителлингу

Международная организация ищет специалиста, который поможет мужчинам в арабских регионах принять и поддержать равноправие женщин и мужчин. Работа удалённая с командировкой на Ближний Восток.

Saul Steinberg

Успешный кандидат станет частью программы, направленной ​​на содействие гендерному равенству и расширению прав и возможностей женщин на Ближнем Востоке.

Тренер-консультант подготовит программу по сторителлингу и технике публичных дискуссий, а также проведёт курс для местных тренеров.

На ВАС: обучающие материалы (в контексте региона/страны) по подготовке истории, общению с собеседником, производству видео/записи, возможностям обсуждения, публикации в медиа/соцсетях; презентации, отчёты, консультации местных тренеров. 

От ВАС: отличный английский, степень магистра в области коммуникаций/журналистики, психологии, образования, маркетинга; от 2 лет проведения профессиональных тренингов по сторителлингу и созданию историй о социальных изменениях; способность создавать контент (визуальный, звуковой, для традиционных и социальных медиа) для разной аудитории; опыт в областях, связанных с гендерными вопросами, знакомство с гендерными проблемами; коммуникационная грамотность.

Плюсы: знание положения дел с правами женщин в арабских государствах, знание арабского языка.

Работа из дома с командировкой на Ближний Восток для проведения тренингов для команды, инструкторов, сотрудников международной организации (около 2 недель). 

Начало работы: 2 июля 2018.

Продолжительность: около месяца.

Откликнуться (или vacancyinartmsk@gmail.com) можно до 18 июня 2018.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s