Временная работа в Беловежской пуще (+ возможность побыть волком)

Есть вакансия в крупнейшей природоохранной организации Беларуси. Ищут энергичного специалиста по коммуникациям, который готов вести соц.сети и волчий блог. Можно работать удалённо или провести полгода в одном из старейших национальных парков Европы. 

В организации «Ахова птушак Бацькаушчыны» готовы нанять сотрудника, который любит природу, знает, что коммуникации важны для продвижения даже самой хорошей идеи и у которого есть успешные кампании и проекты, реализованные через социальные сети

Успешного кандидата ожидают два проекта — совместная программа АПБ, Беловежской пущи и Франкфуртского зоологического общества в поддержку заповедности и природоохранный проект для Полесья. 

На ВАС: коммуникационная стратегия по продвижению ценности дикой природы; наполнение, оптимизация сайта под задачи проекта и с учетом интереса ключевых ЦА; координация всех участников команды, идеи по проведению информационных мероприятий; работа со СМИ и другими ресурсами; тексты для блога по слежению за волками, обзоры по передвижению волков; работа с дизайнером и программистами по разработке дизайна блога и способа визуализации треков, продвижение блога в соц. сетях; информационные материалы о работе проектов для белорусской прессы, информационная рассылка журналистам, коммуникации со СМИ; работа с PR-отделом Франкфуртского зоологического общества по подготовке материалов по проектам; пресс-конференции, пресс-туры и другие мероприятия; печатная продукция, анализ эффективности проделанной работы.

От ВАС: в/о, знания в области PR, маркетинга и современных медиа; опыт работы журналистом, маркетологом, PR-специалистом от 2 лет,
умение составлять коммуникационные планы для различных ЦА, желание вникнуть в специфику темы; навыки координации работы в команде информационной поддержки, знание русского, белорусского и возможность вести переписку на английском.

Место работы: удалённо или в офисе в Беловежской пуще (или в офисе в Минске) с командировками в Полесье.

Работа на полный день.

Начало: 2 июля 2018.

Продолжительность контракта: 6 месяцев (возможно продление).

Зарплата: от 31,3 тысяч рублей (от 1 000 бел. рублей).

Ответ на вопрос «Почему я хочу получить эту работу» объёмом до 1 000 знаков с пробелами и прикреплённое к письму резюме (в котором указаны предыдущие/текущее места работы, контакты двух человек, которые могут предоставить рекомендации; примеры реализованных кампаний/проектов; ссылки на ваши тексты не старше 2 лет (желательно на экологическую/природоохранную тематику) можно отправить до 15 июня включительно: viktar.fenchuk@fzs.org. 

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Временная работа в Беловежской пуще (+ возможность побыть волком): 2 комментария

  1. Уведомление: Возможность побыть волком: в Беловежской пуще открыли необычную вакансию | Самые дешевые авиабилеты

  2. Уведомление: В Беловежской пуще открыли вакансию для готовых превратиться в волка – Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s