Вакансия редактора в Москве

Интернет-изданию нужен человек, который интересуется людьми, знает, что ест на завтрак Олег Тиньков, какую музыку слушает Федор Овчинников и как живёт Билл Гейтс. А если не знает, то понимает, где и как об этом можно узнать.

Работа в Москве. Нужен английский.

Издание Rusbase ищет редактора рубрик «Карьера» и «Лайфстайл». 

На ВАС: ведение существующих лайфстайл-рубрик, идеи, как их улучшить; новые темы и серии материалов, самостоятельный поиск героев; интервью и комментарии; звонки и встречи, написание писем; репортажи с мероприятий и конспекты выступлений известных спикеров; от 5 текстов в неделю разного объема, идеи для их подачи и оформления; разработка плана работы совместно с выпускающим редактором.

Идеальный кандидат: проактивный, самостоятельный, креативный, с развитым критическим мышлением.

Успешный кандидат умеет работать с текстами (и может подтвердить это опытом), пользоваться поиском, умеет проверять источники и анализировать информацию, умеет найти интересный ракурс и доработать материал так, чтобы его читали. Также редактор владеет Photoshop или готов очень быстро его освоить, обладает минимальными навыками вёрстки и знает английский.

Зарплата: стабильная + бонусы.

Офис: м. Тверская. Есть возможность работать из дома по договорённости (после испытательного срока).

Перед собеседованием просят выполнить тестовое задание. Готовое ТЗ с рассказом о себе и ссылками на ваши тексты присылайте: polina@rb.ru. Тема письма: редактор лайфстайл. 

Издание Rusbase пишет о технологиях и бизнесе. Есть блок о стиле жизни предпринимателей и тех, кто строит карьеру в корпорациях и стартапах. Rusbase рассказывает о том, что читают предприниматели и топ-менеджеры, как устроено их рабочее место и какие лайфхаки они используют в работе и жизни.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s