Vogue Russia ищет творческого сотрудника в Москве

Российский Vogue ищет сотрудника digital-редакции, который сможет быть и редактором, и посредником-коммуникатором между британской и российской командами. Работа в Москве. Нужен английский для общения с коллегами-иностранцами.

via @gucci

На ВАС: создание и редактирование материалов, перевод с английского на русский и обратно, публикация контента на сайте, его распространение на различных платформах и в соц. сетях; коммуникации с иностранными коллегами по вопросам подготовки совместных материалов и проектов; связующее звено между британской и российской командами; внедрение новых инициатив, процессов и ПО для оптимальной работы российской digital-редакции; мониторинг социальных сетей, новостных каналов, информационных сайтов и поиск новостей для Vogue Russia; мониторинг аналитики (Google Analitycs, SimilarWeb, etc), ключевых трендов.

От ВАС: понимание индустрии моды, работа редактором сайта о моде от года, грамотная письменная и устная речь, организаторские навыки, навыки управления проектами, включая опыт мониторинга, отслеживания результатов и сроков; умение вести деловую переписку, свободный английский, знание Photoshop и Bitrix.

Откликнуться.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s