Специалист по работе с контентом

IT-компания (США) ищет сотрудника, который будет управлять контентом. Работа удалённая. Нужен английский.

IT-компания (штат которой работает удалённо в разных странах мира) предлагает присоединиться к команде и разрабатывать контент-кампании в сотрудничестве со службами поддержки, маркетинга, продаж, специалистами по продуктам и внешними партнёрами.

На ВАС: управление кампаниями/контентом в социальных сетях, информационной рассылкой, идеи для контента (видео, гайды, вебинары, etc), который привлечёт новых пользователей, и его создание, креатив.

От ВАС: опыт работы в SaaS-приложениях, опыт создания разных видов маркетингового контента (на английском), опыт развития бизнеса через различные каналы контент-маркетинга, умение воспринимать сложные идеи и объяснять их простым языком, умение писать в дружелюбной манере с толикой юмора, умение организовать свою работу, опыт удалённой работы.

Зарплата: конкурентоспособная + пособие на оплату мед.услуг (для тех, кто проживает не в США) + стипендия на личное развитие (около 100 тысяч рублей в год). 

Компания предлагает гибкий график работы из дома (обязательна связь с командой во второй половине дня) или коворкинга (помощь в оплате или помощь в обустройстве домашнего офиса).

Вакансия закрыта.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s