$100 тысяч и работу в среде нобелевских лауреатов предлагают новаторам из России

Участие в этом конкурсе может изменить вашу жизнь, а у вас будет шанс изменить мир.

Организаторы этого международного конкурса ищут игровые и эффективные идеи, которые могут изменить то, как мы живём, работаем и общаемся друг с другом.

Организаторы: компания Nokia (Финляндия), исследовательский центр «Лаборатории Белла» (США). 

Если у вас есть идеи в области информационных и коммуникационных технологий, всемирно известный центр нанотехнологий готов заняться её развитием вместе с вами.

От ВАС: концепция в 250 слов на английском, гражданство России (или одной из 42 стран-участниц конкурса), 21+. Если вашу идея посчитают жизнеспособной, у вас будет возможность рассказать о ней подробнее словами и иллюстрациями (до 3 страниц). 

Примерные категории конкурса (вы можете добавить свои): веб-приложения, облачные сервисы, теория информации, теория кодирования, вычислительные науки, криптография, распределённые системы, конфиденциальность данных, математика сетей, схемы модуляции, оптические системы или компоненты, системы связи, сетевые протоколы, безопасность, сетевая архитектура, дизайн RF, беспроводные, фиксированные сетевые технологии, программные сети, технологии виртуализации, аналитики в реальном времени, алгоритмы поиска, самооптимизирующие сети, системы вывода.

Ваши предложения рассмотрит группа экспертов лабораторий Белла и свяжется с интересующими авторами до 1 июня 2018 с просьбой представить более подробное предложение до 7 сентября. Результаты оценки подробных проектов будут известны 17 октября.

Вы будете работать над своей идеей вместе с назначенным куратором из лаборатории, в том числе на совместных встречах-семинарах в Европе. Затем у вас будет 10 минут на общение с экспертами, ответы на их вопросы на финальной презентации в штаб-квартире Bell Labs в Мюррей Хилл (Нью-Джерси, США) осенью 2018.

Победители, которых объявят 5 декабря на церемонии вручения премий, смогут поработать с Bell Labs, развивая идею и её коммерческий потенциал.

Главная премия конкурса: $100 000. II премия — $50k. III премия — $25k.

Зарегистрироваться в конкурсе и отправить 250 слов о идее, которая может изменить мир, можно до 25 апреля 2018. 

Лаборатории Белла (Bell Labs) — финско-американская корпорация, ведущий исследовательский центр в области телекоммуникаций, электронных и компьютерных систем, центр исследований компании Nokia. Штаб-квартира находится в Мюррей Хилл (Нью-Джерси, США). Компания разработала такие революционные технологии, как радиоастрономия, транзистор, лазер, кварцевые часы, ОС UNIX и языки программирования C, C++. Исследователи Bell Labs получили 8 Нобелевских премий.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s