Тренер по мультимедиа

Международная организация создаёт рейтинг консультантов, которые смогут подготовить и провести семинары по журналистике и мультимедиа.

via @danielarsham

Успешные кандидаты будут обучать журналистов профессиональному мастерству, пользоваться техникой, создавать новости для сайта и соц. сетей, мультимедийные материалы (аудио и видео); создавать обучающие программы/планы, проводить тренинги для НПО, etc. 

От ВАС: в/о (журналистика, PR, международное развитие, гуманитарные науки), от 5 лет проведения тренингов для журналистов/работы в сфере  коммуникаций для развития; опыт работа в телерадиовещании (новости, развлечения, спорт, музыка), опыт жизни/работы в других странах, знание Adobe Creative Suite, Final Cut ( или похожих ПО), понимание работы гуманитарных организаций и учреждений, занимающихся вопросами развития (ООН и МККК), коммуникативные и дипломатические навыки; опыт разработки программ обучения; опыт работы в странах, где происходят/были конфликты/кризисы; находчивость, чувство юмора; отличный английский, мобильность.

Плюс: знание русского. 

Откликнуться.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s