Оплачиваемая стажировка в международной ассоциации

Молодёжная ассоциация ищет стажёра со знанием языков. Предлагают оплачиваемую стажировку на полгода. 

Международная ассоциация молодёжи «Большая Европа» (Франция) ищет человека, который поможет в ведении повседневных дел организации, её долгосрочных проектов, облегчит внутренние и внешние коммуникации, будет работать с документами.

На ВАС: внутренние и внешние коммуникации, помощь в фандрайзинге и установлении отношений стратегического партнёрства (координация заявок на гранты, отчёты, активный поиск потенциальных партнёров), поддержка подготовки мероприятий ассоциации, административные функции (обновление документов организации, связь с соответствующими органами власти во Франции).

От ВАС: степень бакалавра, студент университета (Европа); свободные устный и письменный английский и французский, MS Office, Photoshop, интерес к сфере международных отношений.

Преимущества: знание русского, опыт работы в волонтёрской организации/НПО, знание французского законодательства в сфере НПО.

Стажёр будет работать из дома (общение в Skype) с периодическими встречами с командой организации в своей стране проживания.

Занятость: 35 часов в неделю в течение февраля-августа 2018.

График гибкий.

Резюме (на французском или английском) и сопроводительное письмо (на английском) отправляйте Анастасии Лебедевой и Диане Раджиб: lebedevaad@gmail.com, radjib.diana@gmail.com. Тема письма: Intern YAGE from vacinartmsk.com.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s