Специалист по коммуникациям с опытом руководства

Это временная работа за рубежом. Понадобится знание английского, арабского, русского и умение находить общий язык с людьми.

Международная организация ищет опытного специалиста по коммуникациям — пресс-секретаря, который будет координировать реализацию коммуникационной стратегии, плана, кампаний; работать со СМИ, разрабатывать и поддерживать план работы с социальными сетями; анализировать медиа, выделять тенденции и определять проблемы (а также предлагать решения и идеи).

Также специалист будет поддерживать отношения с партнёрскими организациями, сотрудничество с глобальными и региональными партнёрами по коммуникациям.

От ВАС: в/о (журналистика, PR, международные отношения, коммуникации, маркетинг), опыт работы по специальности, курсы/тренинги; от 5 лет работы журналистом, пресс-секретарём или в сфере коммуникаций, опыт разработки и реализации стратегий, кампаний в области коммуникации, пропаганды; организованность, умение принимать решения; опыт планирования и создания мультимедийного контента, опыт управления небольшими группами сотрудников, умение выполнять большие объёмы работы в срок, знание устного и письменного английского и арабского.

Преимущество: знание русского.

Испытательный срок: год.

Место работы: Дубай.

Вакансия закрыта.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ
 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s