Международный конкурс для начинающих дизайнеров: «Свет и наши чувства»

Этот конкурс для студентов и молодых профессионалов в сфере дизайна, которые могут ответить на вопрос: «Как освещение может улучшить нашу жизнь?» 

«Свет оказывает большое влияние на наше благополучие, наши настроения и эмоции, наши перспективы и нашу самобытность, — считают организаторы конкурса. — Свет определяет, как мы видим окружающий мир. Свет может создать или укрепить связь с определенным местом. Поэтому динамичные, освещённые среды могут быть движущей силой городского обновления. Они оживляют наши общественные места, увеличивают активность и создают предпосылки для экономического роста».

Организаторы конкурса ищут проекты для общественных пространств, в которых свет будет стимулировать наши чувства (прикосновение, обоняние, слух и вкус), проекты, которые позволят людям чувствовать себя в безопасности и комфортно.

Участвовать в проекте могут профессионалы с опытом работы до 5 лет, студенты, стажёры или компании, промышленные дизайнеры, архитекторы, инженеры, ландшафтные архитекторы, художники. Участники могут объединятся в команды. 

Призовой фонд конкурса: $8 500.

Победителя, занявшего первое место и выигравшего $5 000, пригласят на международный фестиваль Lightfair 2018 в Чикаго, который пройдёт 8-10 мая 2018. 

Зарегистрироваться на сайте конкурса нужно до 30 января. Проекты с описанием на английском можно загрузить до 31 января 2018.

Имена победителей станут известны 8 марта 2018.

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s