Оплачиваемая стажировка за рубежом для тех, кто знает русский язык

Аналитическая организация просит молодых специалистов, желающих пройти стажировку в Вашингтоне, написать эссе про программу Навального или Украину или недооценённый компонент внешней политики России.

Организатор стажировки: центр стратегических и международных исследований (США).

Некоммерческая организация ищет стажёров-исследователей, которые будут участвовать во всех проектах программы «Россия и Евразия».

Например, стажёры будут помогать в сборе информации, научных исследованиях сотрудникам программы, редактировать, корректировать и переводить публикации, управлять сайтом и аккаунтами в соц.сетях, а также выполнять административные поручения по мере необходимости.

Проекты программы включают в себя анализ экономических, политических и социальных событий в России, Центральной Азии, на Южном Кавказе, в Украине и в других странах бывшего Советского Союза, а также влияние событий на политику США и Европы.

Стажировка оплачивается. Оказывается помощь в поиске жилья. Визовые вопросы — на стажёре. 

От ВАС: свободный английский, знание русского (предпочтение), опыт аналогичной работы/исследований от 2 лет, навыки исследования, которые позволят кандидату собирать и синтезировать большие объемы информации точно и быстро, опыт работы 1-2 года в офисе, знание офисных программ, способность к творчеству, адаптация к изменяющимся потребностям и ситуациям.

Даты стажировки: январь-май 2018 (возможно продление).

Место стажировки: Вашингтон (США).

У стажёров будет возможность выбрать работу на полный или неполный день. 

Для отклика нужно подготовить резюме, сопроводительное письмо, примеры публикаций/исследований (до 5 страниц, желательно по теме, связанной с Россией и Евразией), транскрипт/вкладыш в диплом (предпочтительно в виде 1 PDF-файла). Можно дополнить заявку рекомендательным письмом и эссе (на страничку) по темам:

— Каковы краткосрочные и долгосрочные геополитические цели России на востоке Украины?                                                                                        — Проанализируйте успех предвыборной программы Алексея Навального и что по ней можно сказать о российском гражданском обществе.
— Какой компонент недооценивается в российской внешней политике и почему это имеет значение для США?

Центр стратегических и международных исследований (CSIS) — экспертно-аналитический центр (Вашингтон, США). Центр проводит исследования по вопросам политики, стратегического анализа политических и экономических проблем, а также проблем безопасности во всем мире с акцентом на вопросах в сфере международных отношений, торговли, технологий, финансов, энергетики и геостратегии.
 

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s