Творческих людей приглашают провести месяц на пустынном тропическом острове

PS. Заброшенный маяк, ураганы, пиратские укрытия и легенды о затонувших сокровищах прилагаются.

Anna Glynn

Двум художникам (или поэтам, писателям, музыкантам, лингвистам, артистам, режиссёрам, другим представителям творческой среды), которые смогут выдержать общество друг друга в течение месяца, предлагается резиденция на Острове головастых черепах (Loggerhead Key).

Этот остров расположился в Мексиканском заливе во Флориде (США). Местечко заповедное (составляет гордость национального парка Драй-Тортугас) и попасть туда в одиночку сложно — только в составе группы на экскурсию или в качестве участника арт-резиденции.

Организаторы ожидают творческих людей, которые не упадут в обморок от легенд и мифов, окружающих это место, людей, готовых творить прямо под открытым небом (арт-студии нет). 

Будущим резидентам обещают оборудованный дом, песчаные пляжи и бирюзовую воду вокруг, а также пиратские укрытия, форт и маяк в местечке, овеянном легендами о пиратах и затонувших сокровищах.

Кроме того, приглашающая сторона просит подготовиться резидентов к суровым условиям жизни, так как на острове возможны ураганы, молнии и грозы. 

Anna Glynn

Райский островок «отключен от сети» и если вам удастся с кем-нибудь пообщаться, то только с морскими черепашками (логгерхедами), натуралистами, которые изучают этот исчезающий вид, и, возможно, туристами (если они пожелают). 

Чтобы записаться в арт-резиденцию, организаторы просят внести «членский взнос», а также отправить примеры работ (3-7 изображений, 72 dpi или видео/аудио на 3 минуты), резюме, краткое описание будущего проекта (до 4 000 знаков), связанного с арт-резиденцией.

Стипендии нет. Участники должны самостоятельно позаботиться о своём путешествии на остров, а также о материалах для реализации проекта.

Даты пребывания на острове-резиденции: 1 сентября — 29 сентября 2018. 

Заявки можно отправить до 20 мая 2018.

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s