Зоологическое общество Лондона ищет руководителя со знанием русского для работы в Монголии

Вакансия для тех, кто живёт в Англии, но готов на время покинуть туманный Альбион ради страны кочевников; для тех, кто знает английский и русский, любит природу и рождён для руководства. 

Благотворительная организация ищет человека с опытом работы на руководящем посту, который возглавит программу эффективной реализации природоохранных работ в Монголии.

Менеджер будет поддерживать достижения программы, укреплять существующие партнёрские отношения, изучать и развивать новые отношения и обеспечивать финансирование для поддержки программы. 

На ВАС: реализация стратегического плана организации в Монголии, эффективное управление офисами, персоналом и другими ресурсами; поддержка отношений с партнёрами (госорганы, учреждения-доноры, национальные и международные НПО, частный сектор и научно-исследовательские учреждения), определение возможностей сбора средств и обеспечение средств для программы. 

От ВАС: английский, опыт управления несколькими проектами, группами людей и соответствующими ресурсами в развивающихся странах (в идеале — в Монголии), опыт управления фондами, опыт разработки и управления отношениями с партнёрами, донорами. 

В идеале кандидат также должен знать русский и монгольский, иметь опыт стратегического планирования, разработки проектов и/или программ, знать текущие международные, азиатские проблемы сохранения биоразнообразия; обладать навыками управления грантами; организационными навыками.

Место работы: Улан-Батор с поездками по Монголии для участия в совещаниях и семинарах, а также по Южной и Центральной Азии.

Зарплата/месяц: около 2,3 тысяч фунтов стерлингов.

Зоологическое общество Лондона — благотворительная организация, основанная в 1826 году. Это всемирно известный центр в области сохранения животных и мест их обитания.

Вакансия закрыта.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s