Вакансия за рубежом. Новый банк развития ищет ответственного за репутацию

Работа в Китае. 

Международная финансовая организация — Новый банк развития БРИКС — ищет среди опытных специалистов со всего мира тех, кто обладает подходящими знаниями и опытом в борьбе с коррупцией, мошенничеством и отмыванием денег.  

Будущий руководитель возьмёт под контроль все области, связанные с соблюдением норм и прав. В его ведении будут борьба с мошенничеством, с отмыванием денег, борьба со взяточничеством и коррупцией, конфликт интересов, репутация, деловое поведение, этика и корпоративное управление. 

Сотрудник будет следить, чтобы финансовая организация соответствовала всем применимым нормативным и законодательным требованиям, а также внутренним нормам.

От ВАС: английский, от 15 лет профессионального опыта, лидирующая роль в аналогичной организации или регулируемом финансовом учреждении/регулирующем агентстве, опыт в сфере управления рисками или внутреннего аудита; знание международных стандартов корпоративного управления, бизнес-поведения, этики и честности; стратегическое мышление, навыки решения проблем, управления конфликтами; степень магистра или эквивалент в соответствующей профессиональной области известного университета.

Место работы: Шанхай (Китай).

Откликнуться можно до 12 октября 2017.

Новый банк развития БРИКС — банк развития, который создан странами-членами БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР). Штаб-квартира банка — в Шанхае.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s