Как попасть на конгресс AIF в Кардиффе

Британский Совет ищет желающих съездить на конференцию Британской ассоциации независимых музыкальных фестивалей AIF Festival Congress-2017.

Конгресс AIF ежегодно проходит в Кардиффе (Уэльс, Англия).

Мероприятие объединяет более 400 фестивальных менеджеров и промоутеров и предлагает познакомиться с единомышленниками и потенциальными партнёрами на networking-мероприятиях и воркшопах, посетить лекции ведущих экспертов индустрии.  

Британский Совет приглашает на эту международную встречу российских основателей, менеджеров и кураторов независимых музыкальных фестивалей, которые проводятся более 3 лет.

От ВАС: работа в музыкальной сфере от 5 лет, английский (Upper-Intermediate/Advanced), желание выстраивать профессиональные связи с музыкальным сектором Великобритании, варианты возможных совместных проектов. 

Британский Совет оплачивает регистрационный взнос, авиабилеты (эконом-класс) в Великобританию, проживание, оформление визы, а также организует деловую и развлекательную программы. 

Питание и передвижение в Англии — на вас.

Даты поездки: 30-31 октября 2017.

Желающие съездить в Англию на конгресс могут отправить резюме и мотивационное письмо до 23.59 (мск) 8 октября 2017: ce.int@britishcouncil.ru.

Британский Совет свяжется с успешными кандидатами после 13 октября. 

AIF – некоммерческая организация, основана в 2008 году, представляет интересы независимых фестивалей Великобритании и Ирландии (среди них небольшие фестивали, например, Barn on the Farm и масштабные мероприятия — Bestival, Shambala, Victorious, ежегодно собирающие более 60 тысяч участников). Ассоциация поощряет партнёрство между фестивалями в Великобритании и за рубежом. 

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

via

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s