Вакансия от Bloomberg для русскоязычных в Лондоне

Компания-поставщик финансовой информации, клиенты которой очень заинтересованы в российских новостях, разыскивает в Лондоне аналитика со знанием русского языка.

Компания Bloomberg (штаб-квартира — Нью-Йорк, США) ищет русскоязычного специалиста по классификации, которому интересны новости и исследования наряду с анализом текста и технологиями. 

Успешный кандидат станет частью команды индексирования новостей в офисе Bloomberg в Лондоне и будет отвечать за классификацию важных финансово-экономических новостей на русском языке, статистическую классификацию, текстовый анализ и поисковую оптимизацию. 

От ВАС: родной русский, местонахождение в Лондоне, степень бакалавра (лингвистика, математика, статистика, информатика, бизнес, финансы), английский, знание финансовых и экономических новостей, навыки решения проблем и способность уделять пристальное внимание деталям, письменные и устные навыки общения, опыт работы с клиентами, опыт управления проектами в области работы с информацией (1-3 года), знание SQL, R, Python, JavaScript, etc.

Плюсы: знание спикеров, тем и тенденций российского рынка; опыт редактирования и работы с новостями; работа с программами OpenCalais, Datasift, GNIP, Inxight, IDOL, Verity, Clear Forest, Microsoft Fast.

Место работы: Лондон (Англия).

Откликнуться.

ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s