Молодых людей приглашают в Бельгию обсудить проблемы будущего

Программа FutureLab Europe ищет ярких, активных активистов от 20 до 30 лет, которые хотят участвовать в создании будущего Европы.

На ежегодный форум FutureLab-2018 соберётся молодёжь Европы, чтобы обсудить актуальные темы будущего континента. Программа предлагает молодым людям поучаствовать в семинарах и представить проектные идеи, протестировать их и разработать проект, который может быть реализован в течение 2018.

Идеи проектов могут включать, например, волонтёрскую деятельность, фотовыставку, художественные работы, производство коротких фильмов на тему равных возможностей, европейских ценностей и идентичности.

После семинара в Брюсселе участники будут заниматься своими проектами, а результаты их будут представлены в Брюсселе на второй конференции FutureLab Europe осенью 2018.

Кандидаты будут выбраны на основе их интереса к будущему Европы, участия в общественных делах и способности превращать креативные идеи в конкретные проекты.

Место встречи: Брюссель (Бельгия).

Время проведения: 4 дня в январе 2018.

FutureLab Europe предлагает участникам финансовую поддержку для реализации проекта, контакты в международных организациях.

Расходы на время пребывания участников встречи в Брюсселе оплачиваются (кроме дорожных).

Кандидаты должны быть гражданами России (или другого государства Совета Европы), 20-30 лет, активными участниками общественных программ и должны свободно общаться на английском.

Отправить заявку можно до 24 сентября 2017.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s