Программа ЮНЕСКО ищет консультанта по коммуникациям и SMM

Международная организация ищет среди профессионалов в сфере коммуникаций опытного коммуникатора или SMM-специалиста, который сможет «настроить» проект профилактической направленности.

Sammy Slabbinck

Программа ИИТО ЮНЕСКО по образованию в области здоровья и профилактики ВИЧ приглашает консультанта по коммуникационному сопровождению проектов в социальных сетях.

Проект, как ожидается, привлечёт внимание подростков и молодёжи и будет предоставлять актуальную информацию о взаимоотношениях и репродуктивном здоровье.

ЮНЕСКО предлагает работу на 3 месяца — с 18 сентября по 18 декабря 2017.

На ВАС: участие в разработке контент-стратегии и концепции развития сообщества в соц. сетях, контент-план на 3-4 месяца, управление созданием текстового и графического контента, рекомендации по ведению работы с подписчиками сообществ, координация проведения конкурсов и акций, проведение периодического анализа обратной связи; атакже участие в составлении плана коммуникационного продвижения ресурсов для подростков, подготовка новостей, тематических лонгридов, пресс-релизов о проекте; координация работы со СМИ по размещению материалов о проектах ИИТО ЮНЕСКО  в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

От ВАС: в/о (социальные и гуманитарные науки, журналистика, коммуникации, связи с общественностью, PR, международные отношения,схожая область); опыт работы в сфере журналистики, связей с общественностью, SMM от 2 лет; грамотный русский, навыки поиска и анализа больших объёмов информации; английский (upper-intermediate), коммуникативные навыки, креативность; знание CMS и  социальных сетей.

Плюс: опыт работы/знание специфики работы в некоммерческом секторе, знание программ для работы с графическим и видеоконтентом.

Заинтересованные специалисты должны представить своё предложение с указанием помесячной оплаты и подтверждением готовности выполнить требуемую работу в указанные сроки; краткое резюме (образование, опыт работы, включая стажировки, примеры реализованных проектов) и  контактную информацию.

Вопросы и заявки ожидают до 1 сентября 2017: y.plakhutina@unesco.org. 

ЮНЕСКО свяжется с выбранным специалистом.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s