Вакансия в экономической комиссии ООН

Международная организация ищет эксперта по оценке и анализу для работы в офисе в Бейруте. Откликаться могут граждане России.

 

@saiid_sea

Экономическая и социальная комиссия ООН для Западной Азии предлагает работу специалисту по анализу и оценке в секции по стратегии, оценке и партнёрству.

Место работы: Бейрут (Ливан).

На ВАС: экспертные консультации, обзор и анализ проблем и тенденций в арабском регионе; сбор, анализ данных, предоставление информации руководству, исследовательская деятельность; обзоры, анализы и интерпретации результатов; качественные и количественные методы исследования для организации и подготовки письменных материалов; участие в международных, региональных и национальных совещаниях, etc.

От ВАС: степень магистра в области социальных или политических наук (а также экономика, социология) или в/о в сочетании с опытом работы, от 7 лет работы в области управления проектами или программами, опыт в управлении по результатам (RBM), свободный английский.

Преимущества: опыт исследований и анализа социально-экономического развития, знакомство с проблемами развития в арабском регионе, знание арабского.

Откликнуться на вакансию можно до 6 сентября 2017.

ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s