Вакансия. Производитель из Шотландии ищет в России желающих повторить путешествие своего предка

Прапрапрадед этого производителя однажды потерпел неудачу в делах и отправился на поиски счастья в дальние страны. PS. C чемоданом шотландского виски за спиной.

KATHI KAMLEITNER

Если вы знаете оригинальный рецепт коктейля с виски и готовы его раскрыть, можете поучаствовать в конкурсе на эту работу мечты.

Производитель шотландского виски приглашает общительных людей с опытом работы в маркетинге или коммерции стать послом бренда. В качестве тестового задания нужно приготовить оригинальный коктейль, сфотографировать его и придумать для него интригующее название.

По результатам удалённого рассмотрения заявок организаторы конкурса выберут 20 финалистов, которых пригласят (оплатив жильё на 2 дня и путешествие) на завод в Даффтаун (Шотландия).

Там участникам понадобится вся их смекалка и сообразительность, чтобы пройти заключительный этап конкурса (подробности мероприятия участникам сообщат в личном письме).

17 человек, погостив в стране килтов, волынок и виски, отправятся домой восвояси, а 3 победителей отправятся в путешествие каждый по своему маршруту (один из них включает Россию). Путешественники будут не одни — в поездке их будет сопровождать оператор, который будет фиксировать их приключения и участие в мероприятиях для сайта и соц. сетей.

Просмотрев видео и оценив поведение соискателей, компания выберет глобального амбассадора бренда.

От ВАС: 25+, право на работу в России (или ЕС, США, Австралия, Индия, Сингапур, Китай, etc), прекрасный английский, действительный паспорт.

Откликнуться можно до 30 августа 2017 на сайте или поделиться фотографией и названием коктейля в соц. сетях (Facebook/Instagram с #GrantsInterview).

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s