Редактор социальных сетей — вакансия в Русской службе BBC

«Надоел наш «Фейсбук»? — спрашивает BBC Russian у читателей на своей страничке в Facebook. — Есть идеи, как сделать его ярче и интереснее? Хотите заниматься сетями с нашей московской командой?»

И если вам надоел Facebook Би Би Си, можете откликнуться на вакансию и делать его ярче, а также общаться с нами от лица BBC не только через Facebook, но и в Google+, Twitter и других соц.сетях.

Русская служба BBC ищет в Москве редактора среди опытных журналистов, которые управляли аккаунтами в социальных сетях и командами по работе с цифровым контентом, которые успешно справлялись с созданием онлайн-контента и отлично знают последние разработки в сфере социальных сетей.

Также для этой работы будущему редактору понадобятся уверенный английский, грамотный русский, знание глобальных и региональных новостей, умение использовать в своей работе CPS и SocialFlow.

На ВАС: совместное (с редактором по развитию) создание стратегии редакционного развития аккаунтов BBC в социальных сетях, посты и модерация, оптимизация видео для соц. сетей, обзор деятельности медийных компаний в соц. сетях, поиск респондентов для различных материалов в соц. сетях, включая общение экспертов с аудиторией в реальном времени (чат), etc.

Откликнуться на вакансию в Русской службе BBC можно до 15 августа 2017.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s