Стажировка в Международной организации труда

Студентов и выпускников со степенью зовут поучаствовать в проектах про развитию предприятий МОТ в Москве.

«За минувшие 20 лет нам удалось снизить гендерное неравенство на рынке труда всего на 0,6%. Разрыв в оплате труда также практически не изменился – женщины зарабатывают на 77% меньше мужчин. Если мы сохраним эти темпы, нам понадобятся десятилетия на устранение неравенства на рынке труда».

Из недавнего доклада МОТ

Если вы читали новый доклад МОТ (и желаете вместе с ними быстрее менять ситуацию), поддерживаете цели организации, можете записаться на стажировку в Москве.

Здесь вы сможете узнать о работе московского офиса МОТ и самой организации, а также изучить важность диалога по гендерному и социальному вопросам.

Успешный кандидат будет собирать информацию и проводить исследования, связанные с развитием предприятий в некоторых странах, включая статистический анализ, обзор существующих исследований; помогать в подготовке различных документов и отчётов о встречах, участвовать в программах по развитию предприятий, систематизации существующей информации по дате, теме и стране; переводить технические и административные документы; участвовать в организации конференций, семинаров, форумов или других совместных мероприятий в контексте устойчивого развития предпринимательства, etc.

От ВАС: в/о (деловое администрирование, экономика, международные отношения, трудовые отношения, международное развитие, социология, социальные науки/смежные области), последний год обучения (степень магистра и выше) или выпускник со степенью (должно пройти не более года после получения степени), исследования в одной из областей — развитие микро- и малых предприятий, реформа бизнес-среды, экономика труда, молодёжное предпринимательство, обучение предпринимательству, улучшение условий труда, микрофинансирование, учёт гендерной проблематики; свободный английский (устный и письменный).

Преимущество: опыт работы или стажировки. 

Длительность стажировки: 3 месяца — полгода.

Стипендия: если у вас нет поддержки от университета, исследовательской организации или фонда, МОТ готова предоставить компенсацию для покрытия расходов в размере 30 000 рублей в месяц.

Откликайтесь до 25 июня 2017.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s