Фотоконкурс. Автору самого эмоционального кадра — $2 000

Если у вас есть фотографии диких животных, природы, обитателей подводного мира и микромира, участвуйте в этом международном конкурсе.

Roman Fedortsov

Звание и главный приз конкурса «Золотая черепаха» присудят фотографу, который отправит на конкурс самые оригинальные, эмоциональные и запоминающиеся кадры.

Конкурс представляет фотографам простор для действий — 9 разных номинаций, среди которых «Гармония жизни», «Портрет животного», «Подводный мир», «Человек и природа», «Новые технологии в фотографиях дикой природы» и другие.

Участникам можно прислать на конкурс до 20 работ (ограничение есть в номинации «Пейзаж» — до 5 фотографий). Фотографии должны быть сделаны в течение последних 3 лет (до регистрации в конкурсе). Дисквалифицируются изображения домашних питомцев, кошек и собак, мышей и кроликов, овец, лошадей и других одомашненных животных.

Организатор: благотворительный фонд социальной поддержки «Мой экватор».

В каждой номинации будет победитель, которому полагается приз в $1 000.

Жюри — интернациональное. Среди судей — фотографы из США, Норвегии, Швейцарии, Ирландии и России. Россию представляет фотограф Сергей Горшков.

Жюри (если сможет) выберет лучшего фотографа. Ему присудят звание «Фотограф года» и наградят денежным призом в $2 000. Звание и приз могут не вручаться, если жюри не найдёт достойного.

Отправить свои лучшие фотографии на конкурс можно до 30 июня 2017. 

Церемония награждения победителей состоится 13 октября 2017. Выставки работ пройдут в Москве и Санкт-Петербурге в конце 2017. 

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s