Конкурс на возможное участие в новом интернет-издании MTV

Трое победителей точно выиграют денежный приз, а вот займёт ли кто-то из них место редактора в новом издании MTV — неизвестно. 

vacinart konkurs redactor mtv

Дано: MTV Russia планирует запустить интернет-издание о музыке, культуре и играх и ищет среди желающих составить команду издания потенциальных участников.

Что делать: первое — написать анонс любого концерта (который пройдет в вашем городе летом 2017) и опубликовать на Facebook с хештегом #вызовнаMTV и подобранной/нарисованной картинкой (анонс должен быть таким, чтобы на концерт захотели сходить все ваши друзья), и, второе — написать рецензию на любой альбом любого исполнителя, который вышел в 2017 году (который есть одновременно и в Apple Music, и в Google Play) для публикации во «Вконтакте» с таким же хештегом.

Приз: 10 тысяч рублей. Награду получат 3 лучших. Сложнее с анонсированным приглашением на работу редактором нового издания MTV. 

Организатор конкурса (Максим Ильяхов) сообщает, что члены жюри «будут присматривать», кому сделать предложение о работе:

«Мы не обещаем, что кого-то позовём или с кем-то договоримся, но мы будем ПРИСМАТРИВАТЬСЯ. Пока члены жюри будут оценивать работы, они могут предложить кому-нибудь поработать в новом издании MTV. А могут и не предложить. Даже если вам предложат, вы можете пройти или не пройти испытательный срок, договориться или не договориться о деньгах. Бывает всякое. Гарантии трудоустройства нет».

Ссылки на написанные анонсы и рецензии нужно отправить до 15 июня или пока количество работ не достигнет 90 (на 6 июня — 32). 

Результаты опубликуют до 13 июля. Призы обещают вручить до 1 августа.

В жюри будут представители MTV — руководитель Яна Чурикова, виджей Александр Анатольевич, главный по digital и коммуникациям Митя Сандал, а также основатель сервиса для проверки текстов «Главред» Максим Ильяхов.

Оригинал

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s