Вакансия. Редактор с аллергией на опечатки

СМИ (более 5 миллионов читателей в месяц), объединяющее глобальное сообщество творческих людей, ищет редактора, который знает английский в совершенстве.

vacinart-rabota-redactor

Команде нужен добросовестный человек, который сделает истории на сайте совершенными (с редакционной точки зрения). Этот человек будет редактировать статьи, избавляясь от опечаток, грамматических ошибок и фактических ошибок в соответствии со стандартами редакции.

Это удалённая работа с конкурентной зарплатой.

Что вы будете делать: корректировать, редактировать; превращать тексты (темы: путешествия, мода, искусство, кино и телевидение, литература, музыка, архитектура и другие) в привлекающие внимание истории; поддерживать контакты с авторами по всему миру.  

От ВАС: опыт работы в качестве редактора/суб-редактора или помощником редактора в интернет-СМИ, газете/журнале от года, навыки редактирования, умение придумывать заголовки; аллергия на опечатки, грамматические ошибки, а также стилистические и фактические несоответствия; английский язык (на уровне родного); понимание нюансов соц. сетей и SEO; способность работать в глобальной компании с авторами, которые находятся в разных часовых поясах; знакомство с WordPress, степень (в идеале в гуманитарных науках/английский).

Полная информация доступна Premium-пользователям.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s