Консультант по фото/видео для фонда ООН

Если вы снимали видеоролики для международных организаций и бывали в Африке по службе, можете обратить внимание на эту вакансию в одном из фондов ООН. 

vacinart rabota photo

Bente de Vries

Фонд ООН для инвестиций в развитие ищет консультанта по фото и видео, который сможет подготовить серию фотографий и 2 ролика о программах фонда в Африке.

Это удалённая работа с командировками в Сенегал, Буркина-Фасо, Уганду и Эфиопию. Консультанту предстоит снять и смонтировать видео о жизни молодёжи с субтитрами на английском и французском языках, подобрать музыку для видео, сделать фотографии участников программ фонда.

От ВАС: английский, французский; надёжное оборудование; возможность снимать продукты высокого качества (HD 1920×1080 и лучше), навыки в Final Cut Pro (или другое ПО); степень бакалавра (плюс — диплом магистра) в маркетинге/коммуникациях/журналистике/смежной области; опыт работы от 5 лет; опыт разработки профессиональных видео/написания сценариев для международных организаций, опыт работы в странах Африки.

Начало работы: 1 июня 2017. Реализация первого проекта запланирована на июнь-июль. Второй проект должен быть готов к декабрю. 

Документы можно отправить до 18 мая 2017.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s