Стипендии в Лондоне для журналистов и исследователей

Британский аналитический центр в области международных отношений Chatham House приглашает представителей общественных организаций, СМИ и других заинтересованных людей из России и других стран бывшего СССР принять участие в конкурсе на получение стипендии в Лондоне.

Эта стипендия подойдёт тем, кто интересуется темами экономического роста, модернизации и демократизации в странах Восточного партнёрства/России; социальных изменений, миграции, межэтнических отношений; темой отношений между ЕС/НАТО и странами Восточного партнёрства/ Россией; темой безопасности и разрешения конфликтов.

А также тем, кто хочет пройти тренинги в известном аналитическом центре и узнать экспертное мнение о своём исследовании.

Место: Лондон (Англия).

Даты стажировки: сентябрь 2017 — июнь 2018.

Кто может участвовать: представители академических и деловых кругов, общественных организаций и государственных ведомств, активисты гражданского общества и сотрудники СМИ со степенью бакалавра (магистра- плюс) из России, Беларуси, Грузии, Армении, Азербайджана, Украины. 

Стипендия участников проекта Chatham House составит эквивалент 160 тысяч рублей в месяц (2 300 фунтов стерлингов) и предоставляется фондом Роберта Боша. Также возможна в случае необходимости компенсация дорожных расходов, расходов на публикацию.

Загрузить резюме, рекомендации и предложение для исследования можно до 31 мая 2017.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s