Предложение дня. Как уехать на острова Карибского моря на 3 месяца

Такая возможность есть у кураторов современного искусства.

Перечитываем заголовок, а у самих слюнки текут. Но путешествовать по морям и океанам могут отправиться только кураторы. Так что, если вы — куратор современного искусства, вас ждут самостоятельное арт-путешествие этим летом, например, по Антильским островам, и возможность исследовать творчество местных художников.

Благодарность за это путешествие можно выразить фонду семьи коллекционеров Сиснерос (Нью-Йорк — Каракас), которые выделят путешественнику грант в $10 000.

Интересное место для поездки и проекта вы выбираете сами. Это могут быть Белиз или Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа и Панама, могут быть Антильские острова и Багамские острова, Колумбия (Карибский регион), Теркс и Кайкос. 

Что вас ждёт: исследования и новые знакомства, а также возможность сделать совместный проект с художниками или музеями/культурными центрами Латинской Америки.

Даты путешествия: от 3 недель до 3 месяцев с июня по ноябрь 2017. 

От ВАС: профессиональный опыт работы от 3 лет, способность самостоятельно получить визу (если нужно) и спланировать путешествие, а также написать отчёт и подготовить фотоотчёт/репортаж по итогам поездки.

Претенденты на премию должны предоставить на английском или испанском письмо (около 1 500 слов) с описанием предложения для кураторских исследований, которое включает краткое описание и причины того, почему исследования так важны сейчас, а также с именами художников, кураторов, названиями коллекций, архивов или учреждений, с которыми заявитель планирует работать; маршрут путешествия или план программы с датами поездки (1 страница); подробный бюджет с учётом суточных, сборов, расходов на перевод, etc (1 страница); автобиографию (не более 3 страниц).

Документы (в виде 1 PDF-файла с нумерацией страниц) отправляйте до 30 апреля: kimberly@curatorsintl.org. Тема: CPPC Travel Award.

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s