Арт-резиденция в Словении ищет художников

Художникам, которые ищут применение своим способностям в контексте сообщества, предлагают основаться на месяц-другой в Словении и принять участие в местных художественных проектах.

Арт-резиденция в старинном городе Мариборе открыта для социально заинтересованного искусства, гибридных и экспериментальных художественных выражений и подходов, которые формируют отношение к конкретным социальному, историческому, политическому контексту Марибора.

Художники могут рассчитывать на проживание в старом городе, рабочее пространство и материальную поддержку до 900 евро, которая включает дорожные расходы, рабочие расходы и стипендию.

Организация Pekarna Magdalenske mreže связана с местными независимыми культурными организациями, презентационными пространствами в Мариборе, кураторами, теоретиками, искусствоведами Словении и предлагает художнику поддержку и в выставочной деятельности, а также новые знакомства в сфере искусства.

Участники арт-резиденции должны организовать презентацию себя и своих работ, публично представить свой проект (или его разработку, если он не будет завершен) по итогам нахождения в резиденции местному сообществу.  

Если вы хотите найти новых знакомых в Словении, отправляйте заполненную заявку (скачать), портфолио и мотивационное письмо (до 4 000 знаков): guestroommaribor@gmail.com до 10 апреля 2017.

В течение апреля будут определены успешные кандидаты и оговорены даты поездки. 

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s