Мечты сбываются: вас ждут в Голубых горах Австралии

Это арт-путешествие в Австралию предлагаем талантам-атлантам, которым есть что сказать и горам, и людям.

PS. И у которых от одних этих видов бегут мурашки по коже 😉

Международная площадка для творческих инициатив BigCi (Австралия), основанная нашими соотечественниками экологом Юрием Болотиным и скульптором Раей Болотиной, приглашает участвовать в экологической премии художников из разных стран и из разных областей искусства. 

Резидент Ro Murray

Вы можете быть художником или фотографом, кинорежиссёром или скульптором, мастером инсталляции, мультимедиа, перформанса, слова, музыкантом, артистом или куратором. Главное, чтобы у вас был проект, который исследует экологические проблемы или связан с природой, для BigCi Environmental Awards 2017.

Резидент Gauri Torgalkar

ПРИЗЫ

В этом конкурсе будут 2 победителя. Каждый из них проведёт бесплатно 4 недели в резиденции BigCi, которая по удачному совпадению расположилась в прекрасном месте, где не придётся скучать — национальном парке «Голубые горы» (Blue Mountains) в Австралии, а также получит в подарок 2 000 австралийских долларов (около 90 тысяч рублей) + половину этой суммы на путешествие.

Ваши идеи ждут до 1 апреля 2017.

О резиденции 

Создана в 2009 году Раей и Юрием Болотиными. Рая — художественный руководитель студии, скульптор, переехала в Сидней из Ташкента, а её семья — родом из Беларуси. Считает, что арт-резиденция BigCi становится полноценным центром профессионального развития художников. Юрий Болотин — эколог, турист, автор книги о парке Воллеми.

Рая и Юрий Болотины. Фото: bigci.org

Студия ежегодно открывает двери для художников, писателей, артистов и философов. Здесь можно уединиться — в окрестностях студии есть красивые места среди горных склонов, каньонов и ручьёв, а можно найти и общество по душе — резиденцию и галерею навещают с визитами австралийские и иностранные кураторы и художники. 

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s