Новый конкурс для тех, кто меняет мир и общественное мнение вопреки всему

Если ваша работа (или ваших знакомых) делает мир лучше, есть люди, желающие отметить ваши достижения премией в $250 000.

vacinart konkurs proectov socium

 

Организаторы первого в истории конкурса MIT Media Lab Disobedience предлагают всем желающим номинировать проекты, которые благотворно влияют на общество или меняют отношение общества к тем или иным проблемам, и соответствуют принципам креативности, смелости и ответственности за свои действия.

На конкурс могут подавать заявки люди и организации, занимающиеся научными исследованиями, и те, кто осуществляет проекты по защите гражданских прав, свободы слова, прав человека, свободы инноваций и другие.

Организаторы конкурса выберут человека или группу людей, проект которых они посчитают невероятным примером сопротивления, которое действует на благо общества. Что это значит? Общества и учреждения склоняются к порядку и избегают хаоса. Структура может подавлять творчество, гибкость и продуктивные изменения — и в конечном итоге — неоднозначно влияет на здоровье и устойчивость общества. Это справедливо в отношении академических кругов, корпораций, правительств, науки и местных общин. Премия MIT Media Lab Disobedience направлена ​​на выявление эффективного, ответственного, этичного движения/организации в разных дисциплинах и во всем мире. 

Победитель, которого выберут в узком кругу инженеров, учёных, дизайнеров, активистов, получит денежную премию в четверть миллиона долларов США.

Заявки на конкурс (на английском) ожидают до 1 мая 2017.

Имя обладателя/ей премии объявят 21 июля 2017.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s