Sony Pictures предлагает стажировку русскоязычным студентам в Калвер-Сити

Возможность пройти оплачиваемую стажировку в Sony Pictures есть у русскоязычных студентов, которые находятся неподалёку от американского центра киноиндустрии — Калвер-Сити (США).

Стажёры нужны группе разработки, которая занимается производством контента для России, Голландии, Китая, Кореи и других стран.

Новичкам в развлекательной индустрии предлагается работать с командой кинопроизводства, заниматься исследованиями и аналитическими проектами, связанными с российским рынком; исследованиями русскоязычных развлекательных сайтов, переводом заметок и e-mail, содействием обсуждениям и сделкам, работой с данными.

Стажёрам обещают опыт работы со сценариями, международными производственными компаниями, писателями, режиссёрами, продюсерами и актёрами, опыт исследований; научат определять жизнеспособность развлекательных проектов на международном уровне, поделятся опытом выступлений на международных конференциях.

От ВАС: обучение в аккредитованном учреждении, русский язык и английский язык, знание российской культуры/международный опыт, навыки работы с компьютером, знание Outlook, Excel, PowerPoint, организационные и аналитические навыки, навыки письменного и устного общения, интерес к телевизионному производству.

Стажировка рассчитана на полный рабочий день в течение 10 недель — с 12 июня по 18 августа или с 26 июня по 1 сентября 2017.

Приём заявлений закончен.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s