Вакансия. Российское антидопинговое агентство РУСАДА описало идеального гендиректора

Это порядочный руководитель с безупречной репутацией из любой сферы деятельности, который может не иметь гражданства РФ, но должен обязательно говорить по-английски. Идеальный кандидат к тому же умеет работать в конфиденциальной профессиональной обстановке и общаться со СМИ.

Кандидаты должны иметь в/о, учёную степень/звание по соответствующей специальности (желательна степень MBA), знать английский (не ниже C1), русский (С2 или родной), иметь опыт работы от 10 лет, в том числе на руководящих должностях в государственных или частных организациях от 5 лет.

От кандидата на этот высокий пост не требуют гражданство РФ и обязательный опыт работы в сфере борьбы с допингом. Соискатели могут прийти из научных кругов, правительственных органов, частного сектора, спортивных, негосударственных или межправительственных организаций.

Порядочный руководитель с безупречной репутацией, который займёт должность генерального директора РУСАДА, должен  будет поработать и над репутацией организации — обеспечить независимость и добиться полного доверия к ней на национальном и международном уровне.

На ВАС: программа стратегического развития Агентства, её реализация; соответствие деятельности Агентства его уставным требованиям, законодательству РФ; поддержка независимости Агентства в сфере операционного и финансового управления; культура этики и порядочности внутри Агентства и среди сотрудников; эффективная борьба с допингом в сферах деятельности Агентства, etc.

Для отклика просят предоставить документы, подтверждающие личность, образование, опыт работы и письмо, объясняющее причины, которые побудили кандидата подать заявку на конкурс, а также стратегическое видение роли организации.

Документы можно подавать до 31 марта 2017: Olga.Tverdokhlebova@rusada.ru.

Более года и.о. генерального директора РУСАДА была Анна Анцелиович, которая в марте 2017 подала в отставку.

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s