Как бесплатно улететь на майские праздники в Новую Зеландию за новой работой

Легко, если вы креативный директор, бизнес-аналитик, разработчик, системный администратор, сетевой инженер или обладатель другой технической специальности. 

maori-600x409

 

Рассказываем, как совершенно бесплатно улететь на этот зелёный остров в Тихом океане на майские праздники и, при желании, остаться там навсегда.

Дело в том, что в Новой Зеландии формируется технологичный центр из местных компаний, похожий на Силиконовую долину (среди ведущих фирм называются Weta Digital и Xero), который и ищет лучшие кадры. 

 

В связи с чем агентство регионального экономического развития Веллингтона совместно с местными предпринимателями делает всем соискателям заманчивое предложение — прилететь на остров в Тихом океане и пройти собеседование в нескольких фирмах.

Приглашение на собеседование получат 100 человек. Для них предоставят билеты на самолёт и апартаменты на время собеседований, а также помощь в скорейшем получении визы. Расходы на питание, страховку лягут на ваши плечи.

Даты путешествия (перенесены на более поздний срок): 22-25 мая 2017. Место назначения: Веллингтон.

c820c1021efcb267398fef68e343758d

Чтобы принять участие в этом конкурсе талантов, нужно зарегистрироваться до 20 марта 2017, ответить на вопросы и предоставить резюме.

Ваш профиль оценят компании-участники. 100 кандидатов с наибольшим количеством оценок получат приглашения на собеседование. Успешные кандидаты смогут пройти собеседование в трёх компаниях (может быть и больше). Гарантий трудоустройства нет. Если вы получите предложение о работе, вам предоставят время на размышление.

Несколько фактов о Новой Зеландии, чтобы было понятно, куда вы летите: 

— Это в Новой Зеландии придумали самое длинное название холма — Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwenuakitanatahu, что в переводе с майорского означает «место, где Tamatea, человек с большими коленями, который взбирался и скатывался с горы Landeater, играл на флейте для своих любимых». Находится неподалёку от города Porangahau.

3-long-name_3133446a-large

— Здесь снимали фильм «Властелин колец».

vacinart-vlastelin-kolec_resize

-На этом острове мало жителей и много заповедных парков. Население составляет чуть больше 4 миллионов человек. 

5b2bd64d7f6290286b219362f6e472b2

Согласно индексу восприятия коррупции Новая Зеландия является наименее коррумпированной страной в мире.

— В Новой Зеландии самый дорогой бензин и самое дешевое образование. По оценкам экспертных организаций, страна занимает первые места в рейтингах привлекательности жизни и экологической чистоты.

— Средние цены на продукты/жильё здесь в 2 раза выше, чем в России. Зарплаты превышают российские в 4,5 раза. Пенсия — в 10 раз.

f12b38e6a5baa78061f50debff02c22c

— Здесь много пляжей, есть вулканы, можно наблюдать за кашалотами, пингвинами и киви. 

— В стране 2 официальных языка: английский и майори.

PS. Если кто-то из наших читателей решится участвовать в этом конкурсе, напишите нам — vacancyinartmsk@gmail.com, проследим вашу историю трудоустройства вместе!

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

 

Реклама

Как бесплатно улететь на майские праздники в Новую Зеландию за новой работой: 2 комментария

  1. Уведомление: Вакансии мечты для двоих. Вас ждут путешествия, лучшие города Европы и съёмки, съёмки, съёмки | Интересные вакансии. Москва

  2. Уведомление: Сколько счастья в глазах жителей разных стран | Интересные вакансии. Москва

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s