Рекорд Кэсси: «Я объехала мир быстрее всех»

Кэсси Де Пекол побывала во всех странах в свои 27 лет и потратила на это минимум времени. Теперь она оформляет документы, чтобы зафиксировать свой рекорд у Гиннесса. 
Сомали

Сомали

Кэсси начала своё мировое турне в июле 2015, стартовав из Вашингтона, а в начале февраля 2017 уже была в Йемене, где поставила точку в своём популярном проекте Экспедиция-196. 

Йемен

Йемен

Девушка совершила невозможное — посетила каждое суверенное государство на планете за 18 месяцев и 26 дней. Предыдущий путешественник потратил на это 3 года и 3 месяца. 

Дубай

Дубай

Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины

Камбоджа

Камбоджа

Иордания

Иордания

Уругвай

Уругвай

Лебанон

Ливан

Как она решилась на эту авантюру? Поверила Эдварду Хейлу, чьи слова она цитирует в instagram в самом начале своего пути.

«Я только один, но я все же есть. Я не способен сделать всё, но я могу сделать что-то. И я не откажусь на том основании, что не способен сделать всё, сделать нечто такое, что я могу сделать».

sgsgs

Да и бэкграунд у Кэсси подходящий. Она путешествует с 18 лет. Успела побывать в 23 странах на 4 континентах и во время путешествий обучалась в 5 колледжах. В списке её достижений есть и опыт участия в проекте «Naked and Afraid» на канале Discovery.

В Северной Корее

В Северной Корее

Так что спланировать и осуществить свою мечту Кэсси было не в новинку. Сложнее было найти деньги на эту затею. Вначале она подрабатывала няней, пыталась собрать деньги на специальных платформах, а затем необычным путешествием заинтересовались компании и у проекта появились спонсоры. На путешествие Кэсси потратила более $200 тысяч. 

antarctica

Антарктика

Кэсси, как посол мира, представляя International Institute for Peace Through Tourism, во время путешествия успевала и на встречу с мэрами городов и министрами туризма, и на семинары и лекции, и успевала попадать в разные необычные истории.

fsd

Путешественница говорит, что раньше она жила месяцами в некоторых странах, но с ней ни разу не было таких забавных историй, какие происходили в тех же местах в те 2-3 дня, которые о.

Самоа

Самоа

Кэсси совершила 255 перелётов, собрала коллекцию из пяти паспортов и сотен необычных историй, собирается выпустить документальный фильм по итогам своего самого быстрого и такого необычного путешествия.

sgsfdgКстати, в каждой стране Кэсси загадала провести от 2 до 5 дней. Догадайтесь, где она задержалась дольше всего? 😉 

fdgdfgf

Кэсси пишет, что не зря провела в России 6 дней — здесь она нашла свою любимую шапочку

Да, в России, радуя своих почитателей такими вот фотографиями из Санкт-Петербурга.  

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Но своё сердце Кэсси оставила в радушном Пакистане, написав, что её покорила страна и её жители. 

Пакистан

Пакистан

В Пакистане

В Пакистане

За время своего рекордно быстрого, но такого насыщенного событиями путешествия девушка получала много сообщений от пользователей с просьбой присоединиться к ней и с обещаниями изменить жизнь и найти время для собственных путешествий. Кэсси решила и дальше вдохновлять людей по всему миру (и женщин в особенности) совершать невозможные поступки и следовать за своей мечтой. 

dsfs

Другие истории
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s