Работа мечты от Ханны. Адвокат котят: «Я прятала его в шарф и ходила с ним на работу»

Однажды Ханна спасла котёнка. Этот поступок изменил её жизнь.
vacinartmsk Hanna Kitten Lady

Photo: Kitten Lady

Ханна никогда не была поклонницей кошек. Но так получилось, что именно она волей случая стала инициатором и основателем программы по спасению маленьких бездомных котят.

vacinart

Однажды ночью Ханна сняла с дерева плакавшего котёнка. Отвезла домой. Вымыла, накормила, спать уложила. Назвала Коко. Через месяц история повторилась и в доме появилась Элоиза. Когда же позвонил друг с просьбой забрать найденного за домом новорожденного малыша, она обратилась к врачам за помощью. У котёнка нашли кучу болезней, объяснили, что без заботы он не выживет. А в приюте, куда Ханна привезла найдёныша, сказали, что не смогут обеспечить такому маленькому и болезненному надлежащий уход и предложили сделать эвтаназию.

vacinart

Коко, Ханна и Элоиза

Ханну этот выход не устроил. Она решила действовать самостоятельно — нашла информацию, советы по уходу и лечению. Целыми сутками занималась им одним. И котёнок выжил. 

vacinart-lady-kitten

У Ханны много таких счастливых историй за 8 лет. С другим таким же малышом Ханна ходила везде, чтобы не пропустить кормление по часам. vacinartmsk Hanna Kitten Lady

«Зик был так мал и его нельзя было оставить дома одного, — говорит Ханна. — Я прятала его в шарф и ходила с ним на работу».

Ханна тайком кормила малыша в учительской. И однажды это заметили коллеги.  

«Я думала будет скандал, — говорит Ханна, — но Зик так всем понравился, что ему разрешили бывать в классной комнате».

980x-4С появлением идеи спасения котят Ханна и её друзья занялись созданием питомника в Вашингтоне. Он быстро стал известным среди журналистов и волонтёров, которые и прозвали Ханну «Адвокатом котят».

980x

Сейчас Ханна читает лекции по уходу за новорождёнными, помогает приютам ухаживать за котятами, спасая их от эвтаназии. Свой проект Ханна назвала «Kitten Lady«, привлекающий многих неравнодушных людей, которые охотно учатся и помогают девушке в питомнике. 980x-3_resize_resize

«Конечно, для спасения новорожденного котёнка, который остался без мамы, нужны специальные знания», — говорит Ханна. — Но немного терпения, любви, тренировок и всё получается. Испытано на себе».

 Ещё истории
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s