Лучшее в 2017. Самая интересная вакансия с зарплатой в $60 000

on
В Канаде объявили вакансию мечты — ищут любопытного и отчаянного энтузиаста, готового к захватывающим приключениям.

vacinart-rabota-mechtyДа, ради такой работы, наверное, стоило бы иммигрировать в Канаду.

В министерстве туризма и парков Саскачевана открыта вакансия журналиста-путешественника, который готов посвятить весь 2017 год поездкам, открытиям и приключениям.

Зарплата: от $55 000 до $60 000  в год.

Наниматели, предлагая лучшую работу в мире, так описывают будни предшественника:

«Нил Фишер (работал послом Саскачевана в 2016 — vacinart) отправился в путешествие по озерам в Северную часть Саскачевана, рыбачил, исследовал песчаные дюны и открыл для себя самый большой водопад в Саскачеване. Также Нил провёл один из жизни с фермером и узнал о рабочем ритме инженера воздушного судна».

Претендентам на вакансию придётся сесть за стол лишь один раз в 2017 году — чтобы разработать не самый скучный план работы на год. А затем дорога, съёмки, интервью, эмоциональные посты в Facebook, Twitter и прекрасные фоточки для Instagram.

Амбассадором Саскачевана могут стать те, кто уже получил в/о (журналистика, кино, коммуникации, маркетинг), умеет снимать, редактировать видео, описывать свои ощущения, общаться в соц.сетях и выступать публично. 

Чтобы получить работу мечты, нужно до 7 ноября 2016 снять и загрузить видео-рассказ о себе на 2 минуты, например, такой, как снял один из получивших работу мечты Андрей Конофф. 

Саскачеван – это одно из самых живописных местечек Канады. Здесь проживает более 1 000 000 человек, большинство из них – потомки российских и украинских иммигрантов.

В Саскачеване два крупных города — Реджайна (столица) и Саскатаун. Славится Саскачеван своими национальными парками — парком принца Альберта и Грасслендским национальным парком.

Ещё вакансии мечты
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s