Да, Бенита!

Бенита Абрахам из Калифорнии отпраздновала прощание с безработицей креативно-игривым фотосетом, который умилил всю Америку.

vacinart Benita Abraham

Девушка искала работу в сфере здравоохранения в США семь месяцев. До этого Бенита почти восемь лет проработала в IT-компании, но в декабре прошлого года попала под сокращение. Она устроила себе отпуск и отправилась к родным, а по возвращении в Калифорнию занялась своим трудоустройством.

14

Семь месяцев она провела перед монитором ноутбука в поисках достойной зарплаты и социальных гарантий, триста раз нажала на кнопку «Откликнуться», но идеальную работу так и не нашла. Наконец в июне она увидела то самое объявление, от которого сердце забилось чаще, а спустя месяц после первого собеседования Бенита услышала от нанимателя долгожданное «Да!»

vacinart Benita AbrahamБенита так обрадовалась завершению этой мучительной истории поиска, что вместо обычного поста в Facebook для потерявших надежду родственников и друзей разместила целый фотосет в стиле «Happy End».

vacinart Benita Abraham

vacinart Benita Abraham

Пост Бениты в Facebook имел огромный успех не только у родных и близких, но и у совсем незнакомых людей. За считанные дни фотосет Бениты собрал множество лайков и комментариев, а сама Бенита стала героем статей и гостем популярных телешоу.

12

13

Правда, представители Glassdoor добавили каплю дёгтя в Бенитину бочку мёда:

«Мы посмотрели фотографии Бениты и очень обрадовались, что такая креативная девушка нашла компанию и работу своей мечты. Только будет ли она так же довольна своим местом работы и после «медового месяца»?..»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s