Предложение дня: требуются эксперты по стрессу

Похоже, градус напряжения в мире растёт. Международные и российские организации озабочены душевным состоянием своих сотрудников.
Ищут психологов.

vacinartmsk вакансия психолог стресс консультантНедавно ООН в целях обеспечения психосоциального благополучия всех сотрудников ООН и членов их семей объявила вакансию советника по стрессу (если вы в Нью-Йорке — можете откликнуться).

Новый сотрудник будет отслеживать факторы, приводящие к стрессовым ситуациям, и предпринимать все необходимые меры для их устранения. 

В Центробанке России также волнуются за работников и ищут психолога, который обучит сотрудников порядку работы с клиентами по сценариям и шаблонам, а также окажет помощь в восстановлении эмоционального состояния после общения со сложными клиентами. 

Ещё недавно была открыта вакансия психолога и в правительстве Москвы. Психолога искали для безработных. Теперь психолог в одном из учреждений правительства Москвы будет оказывать психологические консультации безработным, которые сталкиваются с проблемой самоопределения на рынке труда и достижением поставленных целей.

P.S. Составить свой психосоциальный портрет можно здесь.

Другие интересные вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s