Удалённая работа на год: ищут специалиста в области поддержки/продуктовой коммуникации

Английский необходим, умение общаться на других языках приветствуется. Возможны поездки.

НКО (улучшает коммуникации в научном сообществе с помощью технологий, с офисами в США и Великобритании, с участницами-организациями из разных стран по всему миру) ищет подрядчика (фрилансера) для поддержки продуктовых коммуникаций.

Среди задач – определение возможностей и проработка кампаний для привлечения внимания к менее известным и меняющимся функциям существующих продуктов и услуг; помощь менеджеру по организации мероприятий и коммуникации в управлении календарем контента; помощь в сборе отзывов + поиск и выбор эффективных способов привлечения разнообразной и глобальной аудитории; адаптация технической информации (на английском) в действенный и мобилизующий язык (с соответствующими историями, фактами и цифрами); взаимодействие с профильными экспертами (для обновления разделов сайта); работа с инструментами цифровых коммуникаций (включая Hugo, Discourse, Trello, Jira/etc).

От успешного кандидата ожидается достижение следующих результатов – планирования и проведения кампаний в поддержку запуска новых и обновленных услуг, проведения исследования пользователей и аудитории для разрабатываемых обновлений услуг, проведения онлайн-презентаций и мероприятий по поддержке новых и обновленных услуг.

Подрядчик будет работать над выполнением задач совместно с руководителем отдела по коммуникациям, сотрудничая с коллегами в различных проектах и программах.

От ВАС: опыт работы в области технического обслуживания клиентов/маркетинга/продуктовых коммуникаций от 3 лет; навыки сотрудничества + активный подход; отличные навыки коммуникации на английском (если вы можете общаться и на других языках, это будет плюсом) + способность переводить сложную техническую информацию в доступное повествование на английском языке; опыт создания контента и использования различных цифровых каналов взаимодействия и коммуникаций для распространения информации; опыт организации и проведения онлайн-мероприятий; подтверждённые навыки эффективного управления проектами; понимание сегментации аудитории; рабочее понимание жизненного цикла разработки продукта.

Также потребуются возможность работать в зарубежной организации в качестве фрилансера, возможность получать оплату в иностранной валюте, стабильный высокоскоростной доступ в интернет, возможность путешествовать.

Плюсы: опыт работы в академических кругах/в сфере научной коммуникации; опыт проведения исследований клиентов/пользователей (качественных или количественных).

Работа удалённая для фрилансера.

Продолжительность сотрудничества: год.

Откликнуться на английском (понадобятся резюме и сопроводительное письмо с рассказом о соответствии требованиям, с кратким релевантным портфолио/примерами участия в соответствующих проектах, ставкой оплаты) можно до 22 января 2023.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Отклик для бусти-подписчиков.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s