В Париж: писателям, журналистам, художникам, кинематографистам, композиторам, мыслителям предлагают стипендию на (учебный) год

@columbiaideasinstitute

Инициатор стипендии – Колумбийский институт идей и воображения – ищет желающих подвергнуть сомнению устоявшиеся способы определения, производства и преподавания знаний. Институт ожидает отклики по любой теме от кандидатов, заинтересованных в участии и работе в творческом сообществе учёных, художников, мыслителей.

От ВАС: творческие художники всех мастей (включая визуальных и звуковых художников, кинематографистов, писателей – романистов, поэтов, драматургов, журналистов, эссеистов; композиторов, мыслителей и других) из любой точки мира, свободно владеющие английским, готовые работать в межкультурной и многонациональной среде.

Стипендия может составить $37,5 тысяч (если кандидат останется на семестр) или $75 тысяч (если кандидат будет работать в институте с сентября по май).

Стипендиаты могут рассчитывать на офис в институте в Париже, доступ к библиотекам, исследовательским центрам.

Даты программы (полная стипендия): 1 сентября 2023 – 31 мая 2024.

Место резиденции: Париж, Франция.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Откликнуться на английском можно до 5 ноября 2022 ( до 5 PM EST). Нужно будет предоставить резюме, описание проекта (1 500 слов), примеры работы, три рекомендательных письма.

Арт-резиденции

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s