Удалённая работа в глобальном экодвижении: ищут временного координатора

Необходим отличный английский.

Команда международного движения (выступает за переход к зелёной экономике) ищет сотрудника, который будет заниматься продвижением интересов организации, координировать участие в приоритетных областях политики, способствовать обсуждению и разработке стратегии в области обращения пластика на региональном, глобальном уровне.

Координатор будет взаимодействовать с руководителем, командами и участниками движения, внешними союзниками и партнёрами.

Среди обязанностей – координация участия организации во встрече на глобальном уровне по проблеме обращения пластмасс, включая подготовку устных и письменных текстов выступлений, материалов (на английском); организация и поддержка участия делегаций (с акцентом на участниках из развивающихся стран – Азии, etc); организация политических и исследовательских дискуссий в области экологии, настройка и поддержка инструментов координации, а также помощь в исследованиях, консультации по вопросам политики, связь с экспертами, налаживание отношений с ключевыми союзниками, отслеживание основных изменений в определенных областях политики, участие в составлении грантовых предложений, планировании, оценке и отчётности.

От ВАС: отличный разговорный и письменный английский (включая способность подготовить официальные документы по проблемам экополитики), от 5 лет работы в области политики, исследований или проведения кампаний на национальном, региональном или глобальном уровне (предпочтительно в экологическом секторе), опыт в развитии потенциала общественных движений (включая наставничество, вебинары, семинары), опыт координации коллективных действий, навыки работы с онлайн-платформами, опыт работы в международной, многокультурной среде; интерес/поддержка движений за экологическую справедливость.

Преимущества: степень магистра в области экологической, экономической, социальной политики/политики в области прав человека, знание языков, информационно-пропагандистский опыт, опыт координации путешествий и мероприятий, опыт управления бюджетом, возможность работать с другими людьми из разных часовых поясов.

Работа удалённая на полгода-год. Возможна частичная занятость.

Компенсация: зависит от опыта и местоположения.

Откликнуться на английском можно до 31 мая 2021. Понадобятся резюме, сопроводительное письмо, 3 профессиональные рекомендации.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s