Удалённая работа для руководителя контент-отдела

Отличные английский и испанский необходимы.

@ratcityproject


Международное сообщество путешественников ищет голос бренда. Успешный кандидат – умеет сочинять потрясающие истории, разрабатывать контент-стратегии и может преуспеть в быстро меняющейся культуре стартапа.

Среди обязанностей – участие в постановке целей отдела маркетинга и отслеживании результатов; участие в наборе команды контент-отдела, обучение и наставничество; руководство контент-отделом (обеспечение производства и распространения материалов, контроль реализации стратегии и управление созданием контента, обеспечение единообразия голоса бренда во всех каналах коммуникаций; тестирование новых стратегий, измерение эффективности; запуск креативных кампаний, etc.

От ВАС: опыт работы с ориентированными на потребителя брендами, разнообразный опыт в маркетинге от 5 лет; опыт построения и управления командами маркетинга, значительный опыт создания контента (визуальный, тексты, аудио, видео), опыт разработки стратегии и запуска успешных креативных кампаний, знание грамматики английского и испанского (включая способность ясно и кратко излагать идеи устно и письменно), опыт удалённой работы и опыт управления географически распределённой командой.

Работа удалённая на полный день (у успешного кандидата будет возможность присоединиться к ретритам/программам сообщества).

Для отклика понадобятся пример текста (на английском), демонстрирующий авторский стиль письма.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s