Вакансия с релокацией. Международная правозащитная организация ищет руководителя программ

Успешный кандидат возглавит новый отдел организации по чрезвычайным ситуациям, правам беженцев. Работа в одном из международных офисов организации — возможна помощь с переездом.

Правозащитной организации нужен динамичный и дальновидный лидер со значительным опытом работы в области прав человека. Сотрудник поможет определить стратегическое направление нового подразделения, будет управлять персоналом, а также руководить работой программ в области миграции, беженцев, борьбы с терроризмом.

Руководитель будет взаимодействовать с чиновниками, международными политиками, СМИ, партнёрскими организациями, донорами, выступая от лица организации.

От ВАС: учёная степень в области журналистики/юриспруденции/социальных наук или эквивалентный опыт, от 10 лет работы в области прав человека на международном уровне, включая 4 года на руководящей должности; опыт работы, связанный с правами беженцев, борьбой с терроризмом, в условиях кризиса и вооружённых конфликтов; опыт работы с организациями гражданского общества, опыт публичных выступлений от лица организации, навыки коммуникации на английском, примеры статей на английском.

Работа в одном из офисов организации в Европе или США — успешный кандидат может рассчитывать на помощь в переезде и получении разрешения на работу в случае необходимости.

Откликнуться (или vacancyinartmsk@gmail.com). Поиск ведётся до первого подходящего кандидата.

Ещё вакансии

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s