Вакансия за рубежом для руководителя отдела коммуникаций

Международная экоорганизация ищет главного по коммуникациям, умеющего противостоять давлению политиков. Работа в Восточной Азии. Знание английского обязательно, знание русского – это плюс.

Успешный кандидат будет разрабатывать и реализовывать коммуникационную стратегию организации – будет взаимодействовать со СМИ, управлять связями с общественностью и коммуникационными продуктами. Также на вас управление командой и финансами, планирование и координация программ.

От ВАС: степень магистра (международные отношения/коммуникации/экономика/социальные науки) или в/о + 2 года работы; от 15 лет соответствующего и прогрессивного профессионального опыта в области коммуникаций, включая опыт работы на руководящих должностях и на международном уровне (от 5 лет); опыт работы с чиновниками и политиками, опыт работы в международных/неправительственных организациях; знание международной политики; способность управлять программами и финансовыми ресурсами; способность противостоять давлению политических групп; способность планировать и организовывать работу других; навыки письменного и устного общения на английском.

Преимущество – знание русского. Откликнуться можно до 31 октября включительно. Вакансия закрыта.

Ещё вакансии

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s