Работать и путешествовать. Вакансия для консультанта по коммуникациям

Международная организация ищет специалиста по коммуникациям, который будет распространять информацию о финансовом проекте в сфере экологии. Это временная работа из дома с некоторыми международными поездками. Нужен английский. Знание русского – это плюс.

Успешному кандидату предложат помочь в разработке и реализации коммуникационных стратегий для проекта на региональном и глобальном уровнях, поучаствовать в развитии различных коммуникационных продуктов, а также подготовить региональные и международные мероприятия.

На ВАС: обновление и реализация коммуникационной стратегии (в том числе, консультирование команд разных стран по всем аспектам, связанным с медиа; обновление аккаунтов проекта в соц.сетях (YouTube, Facebook и Twitter), развитие онлайн-присутствия; привлечение в проект знаменитостей, взаимодействие с международными и национальными СМИ), развитие потенциала команд; организация участия проекта в международных семинарах; управление знаниями (создание доступного широкой аудитории отчёта проекта, разработка и редактирование коммуникационных продуктов, информационных материалов, видеоинтервью, etc).

От ВАС: степень магистра в области коммуникаций/журналистики/схожей области; от 5 лет профессионального опыта в области коммуникаций/журналистики/графического дизайна/модерации сайтов; опыт разработки и реализации коммуникационных стратегий на региональном уровне, желательно с глобальным охватом; опыт работы с Adobe Illustrator, Photoshop, InDesign; опыт написания информационных статей, пресс-релизов, опыт работы с сайтом и соц.сетями, отличный английский, способность работать в межкультурной среде.

Преимущества: опыт работы в области коммуникации и информационно-пропагандистской деятельности по вопросам охраны окружающей среды; контакты и опыт работы с международными СМИ, опыт работы с международными организациями.

Плюс: знание русского.

Работать консультанту предлагают из дома примерно три года с частичной занятостью в течение года. Будут командировки. Успешный кандидат ответственен за получение необходимых виз при поддержке организации. Расходы на поездки компенсируются.

Откликнуться можно до 15 октября.

Вакансия закрыта. 

Ещё вакансии

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s