Вакансия. Google ищет коммуникатора, способного противодействовать фейкам

Вакансия в международной компании для предприимчивого сотрудника, готового развиваться, пробовать новые вещи и управлять многочисленными проектами, сдавая их в срок. Работа в Москве.

Успешный кандидат будет работать в команде глобальных коммуникаций и связей с общественностью, помогать общаться с журналистами и другими лидерами мнений; разрабатывать кампании, разрабатывать печатные и веб-материалы, поддерживающие кампании; противодействовать дезинформации, которая может помешать бизнесу.

От ВАС: в/о или эквивалентный практический опыт; опыт работы в деловой, медиа или некоммерческой среде; возможность свободно говорить и писать на английском и русском, способность понимать сложные проблемы и объяснять их устно и письменно (в блогах, на видео, etc).

Преимущества: возможность фокусироваться, определять приоритеты и поддерживать хорошее мнение в быстро меняющейся среде, способность работать с разными проектами одновременно организованным образом; возможность работать с коллегами в разных географических регионах и понимать культурные различия; творческий коммуникатор, который может адаптировать сообщения нужным аудиториям.

Откликнуться

Ещё возможности

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s